ТОО Tender First Supply&Logistics 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ТОО Tender First Supply&Logistics 

Tender First ­ это наш молодой и совершенно инновационный проект, официальное начало которого было заложено в Марте 2013 года. Сейчас в нем работают более 100 человек под руководством основателя и CEO проекта ­Нурлана Байдильды..

Мы сами участвуем в тендерах и выигрываем их. И пройдя все это, и проанализировав весь собственный опыт участия на тендерах, мы создали уникальную программу и обучили более 20000 человек на платных тренингах данному навыку, и за счет этого постоянно совершенствуем наши знания.

“Мы никому не рассказывали о наших стратегиях и моделях, но когда количество вопросов и просьб научить зарабатывать на тендерах, как это делаем мы, начало сильно превышать пару десятков.. тут мы решили кое­-что затеять” – Нурлан

Важно. Мы не учим просто теории.
Мы обучаем на практике. На наших тренингах ученики делают реальные действия и зарабатывают реальные деньги под контролем тренеров и кураторов.

В тендерах каждый может допустить очень много ошибок, которые влекут за собой судебный запрет на участие в тендерах на несколько лет, финансовые невыплаты заказчиков и т п...мы обучаем как эти проблемы решить и участвовать спокойно и без рисков.

Каждый год в Казахстане остается недоосвоенной большая часть бюджета и от этого страдают все, и государство, и заказчики и народ. Мы помогаем осваивать бюджет государства, участвуя и выигрывая тендера, и поставляя нужные продукты государственным учреждениям, а также платим налоги и помогаем поднимать ВВП нашей страны.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 150 000 до 650 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 800 000 KZT
Алматы